Добро пожаловать на ролевую игру по миру серии книг Лорен Оливер "Делириум". Мы только открылись, всё ещё дорабатываем детали сюжета и организации игры, но уже ждём игроков, чтобы начать.
Игра ведётся одновременно в локациях и в эпизодах, так что занятий хватит всем.
Сюжет сконцентрирован на войне между государством и заразными, существование которых теперь уже официально признали. Власти бомбят хоумстиды и лагерные стоянки, а Сопротивление взрывает их тюрьмы, лаборатории, мэрии и церкви Нового Порядка.
Вот такие вот мы... Заходите, читайте, присматривайтесь и оставляйте свои анкеты :)

Delirium

Объявление

ОБ ИГРЕ

Мы стараемся вести каноничную игру, не нарушая законов книг Лорен Оливер. У нас нет потерянных сестёр Лины Хэлоуэй или бывших девушек Алекса, а Томас Файнмен не собирается восставать из мёртвых. Мы не следим за съёмками сериала и не собираемся в будущем ориентироваться на его сюжет. В качестве дисклеймера: создатели ролевой признают авторство писательницы в создании каноничных персонажей и принципов игрового мира, а также "неоригинальность" дизайна, установленного на форуме и взятого из свободного каталога.
Мы играем на моменте середины третьей книги, когда власти уже начали наступление на Дикую местность. Так что для игроков найдутся тёплые места на обеих сторонах баррикад. Система игры гибридная: свободная игра в локациях и квесты, имеющие сюжет, направленность и ограниченный круг участников.
На данный момент игра только развивается, поэтому возможны недоработки в организации и сюжете. Администрация будет безгранично благодарна, если игроки укажут на них. Вместе мы сделаем игру лучше.

ЭПИЗОДЫ И ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

В будущем тут будут указаны эпизоды и их участники.

Игровое время в локациях: 24-25 марта 2081 год.

НОВОСТИ

22.04.2013 Подготавливается игровая площадка, организационные разделы и прочие мелочи, призванные сделать игру легче и приятнее.
ОТВЕТСТВЕННЫЕ

[A] Raven;
[M] вакантно.

БЫСТРЫЙ ДОСТУП

Информация о мире;
Список персонажей;
Сюжет;
Гостевая книга;
⊗ Анкета обычная и акционная.
КРИК О ПОМОЩИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium » Флуд » Блокнот с записками №1

Блокнот с записками №1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Или же просто флуд.

0

2

Уоу, ролка по делириуму!!!)))))))

0

3

PR написал(а):

Уоу, ролка по делириуму!!!)))))))

О да. Это именно ролка по делириуму. )) присоединяйтесь. ))

0

4

Ух,ну наконец то ролевая по делириуму нашлась

0

5

Lena Haloway написал(а):

Ух,ну наконец то ролевая по делириуму нашлась

скорее, наконец-то появилась.
Я все эти дела по созданию проектов не люблю страшно. Но единственная, которую я нашла, была закрыта. Делать нечего)
что ж, мы тут с тобой. Возможно, на днях к нам присоединится и Ханна. Как насчёт поиграть?))

0

6

Raven
Я не против))
Только есть пару замечаний..конечно не в обиду,но дизайн хочется по светлее и никакой жесткий что ли..и размер аватаров,не слишком ли маленький?

0

7

Lena Haloway написал(а):

Raven
Я не против))
Только есть пару замечаний..конечно не в обиду,но дизайн хочется по светлее и никакой жесткий что ли..и размер аватаров,не слишком ли маленький?

замечания я люблю.))
дизайн другой делать надо. А я этот взяла в свободном каталоге.
Я просто на ролевой до этого играла. Там меня приучили что мишура - не самое главное. Главное - контент. Так что пока у нас не будет высокая активность, я не буду морочить голову стилем. А то фотошопер из меня слабый, надо заказывать и платить бабки)
размер аватаров? а разница? можно и стошки пихать, если они годные.
но назвался груздем - лезь в кузов)))
какие там аватары обычно ставят на крутых ролевых?
буду слушать и записывать)))))
:writing:

0

8

Raven написал(а):

замечания я люблю.))
дизайн другой делать надо. А я этот взяла в свободном каталоге.
Я просто на ролевой до этого играла. Там меня приучили что мишура - не самое главное. Главное - контент. Так что пока у нас не будет высокая активность, я не буду морочить голову стилем. А то фотошопер из меня слабый, надо заказывать и платить бабки)
размер аватаров? а разница? можно и стошки пихать, если они годные.
но назвался груздем - лезь в кузов)))
какие там аватары обычно ставят на крутых ролевых?
буду слушать и записывать)))))

Мишура не главное я согласна,но просто более светлый и не такой военный дизайн может помочь с привлечением,а аватары обычно ставят размером не больше 180*180 это либо просто графика,или анимация,смайлики анимационные можно добавить

0

9

Lena Haloway написал(а):

Мишура не главное я согласна,но просто более светлый и не такой военный дизайн может помочь с привлечением,а аватары обычно ставят размером не больше 180*180 это либо просто графика,или анимация,смайлики анимационные можно добавить

ага, ок. щас закончу с пиаром и переделаю.))
хорошо, когда есть более осведомлённый советчик.
а дизайн я думала заказать какой-то более атмосферный что ли.))
ну чтобы не тяжёлый и не тёмный, но ясно отражал атмосферу соседства войны и мира, чувств и полного отрешения... ну ты поняла))

0

10

Raven написал(а):

ага, ок. щас закончу с пиаром и переделаю.))
хорошо, когда есть более осведомлённый советчик.
а дизайн я думала заказать какой-то более атмосферный что ли.))
ну чтобы не тяжёлый и не тёмный, но ясно отражал атмосферу соседства войны и мира, чувств и полного отрешения... ну ты поняла))

это понятно,но этот как то уж тяжко смотрится

0

11

Lena Haloway написал(а):

это понятно,но этот как то уж тяжко смотрится

ладно.
давай ближе к нашим делам))
О чём будем играть?
У меня есть варианты.
1) Можем поиграть в локациях. Просто бездумная игра ни о чём. Если тебе мозг напрягать сейчас лень.
2) Может замутить квест о том, как мы оказались в лесу без хавки, или как мы должны были совершить диверсию в городе, или просто флешбек о ситуации из прошлого/будущего.
Что хочешь?))
Замечания/пожелания/претензии принимаются)))

0

12

Raven написал(а):

2) Может замутить квест о том, как мы оказались в лесу без хавки, или как мы должны были совершить диверсию в городе, или просто флешбек о ситуации из прошлого/будущего.

вторая версия лучше
я щас попробую что нибудь на делать с дизом,но я в этом не профи

0

13

Lena Haloway написал(а):

вторая версия лучше
я щас попробую что нибудь на делать с дизом,но я в этом не профи

ооо... спасибо за помощь. Но если ничего не выйдет - не печалься сильно. В конце-концов, ты не обязана мне помогать. Это мой долг сделать хорошую игру со всей атрибутикой.))))
Хорошо, второй. Что хочешь? Экшн? Размышления о прошлом? Страдания? Лирика?)) подкинь дров в топку, я напишу квест)

0

14

Raven написал(а):

ооо... спасибо за помощь. Но если ничего не выйдет - не печалься сильно. В конце-концов, ты не обязана мне помогать. Это мой долг сделать хорошую игру со всей атрибутикой.))))

атрибутика вообще великая

Raven написал(а):

Хорошо, второй. Что хочешь? Экшн? Размышления о прошлом? Страдания? Лирика?)) подкинь дров в топку, я напишу квест)

давай уж веселое выживание в лесу

0

15

Lena Haloway написал(а):

атрибутика вообще великая

мм? ты о чём? всмысле, что она важна?))

Lena Haloway написал(а):

давай уж веселое выживание в лесу

дай мне 10 минут оформить тему.

0

16

Lena Haloway
квест есть. почитай, не слишком ли жёстко для тебя?) я в плане описаний нелицеприятных подробностей ситуации.
Если ты бы хотела быть в такой момент покрасивее, я подредактирую. Если всё устраивает, я начну. Или ты хочешь начать?)

0

17

ох что то диз попер)

0

18

Lena Haloway написал(а):

ох что то диз попер)

правда? гуд фор ми.))))
а квест не смотрела ещё?)
покажешь своё творчество?)

0

19

Raven написал(а):

правда? гуд фор ми.))))
а квест не смотрела ещё?)
покажешь своё творчество?)

показать творчество?
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=7488

0

20

Lena Haloway написал(а):

показать творчество?
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=7488

вау, ты на колорфоруме...)) для меня это то же самое, если бы ты сказала, что Елизваета Вторая - твоя родная тётушка.)
Я года полтора назад там в учениках тусила. Но когда мой кроп забраковали три раза подряд, я поняла, что это уже клиника.)
а про творчество: я имела ввиду что со стилем получается))

0

21

http://s1.uploads.ru/t/RGgq9.png
эта почему-то напомнила Лину. Не девушкой, а именно атмосферой. Чёрт его знает, почему.)

http://s3.uploads.ru/t/51qau.png
а это кто? Имя девушки то есть. Я когда-то давно очень искала её, чтобы на аватарку взять.)

0

22

Raven
кэндис свэйнпоул

0

23

Lena Haloway
квест смотрела?
тапки/вопросы/уточнения?

0

24

Raven
посмотрела)все хорошо...вот пока,что получается,только кнопки ответа чего то не работают(
http://probnik7.rusff.me/

0

25

Raven
только шапку еще не ставила

0

26

Lena Haloway написал(а):

Raven
посмотрела)все хорошо...вот пока,что получается,только кнопки ответа чего то не работают(
http://probnik7.rusff.me/

у меня съехало вбок)
может, зелёный приглушить? мне кажется, тогда будут глаза меньше уставать. Буду отстаивать права плохозрячих, потому что с моей слепотой летучей мыши это особенно актуально.)
кто первый пишет пост?)

0

27

Raven
завтра тогда попробую все переделать

0

28

Raven
а пост давай с тебя,а то что то сегодня я устала уже

0

29

Lena Haloway написал(а):

Raven
а пост давай с тебя,а то что то сегодня я устала уже

не переживай за стиль) занимайся им тогда, когда будет желание и настрой.)
а пост напишу, когда закончу с домашкой. У нас в универе среди преподов ходят слухи, что студенты обожают делать гору заданий на каникулах)

0

30

Raven написал(а):

не переживай за стиль) занимайся им тогда, когда будет желание и настрой.)
а пост напишу, когда закончу с домашкой. У нас в универе среди преподов ходят слухи, что студенты обожают делать гору заданий на каникулах)

какой слух однако плохой

0

Вы здесь » Delirium » Флуд » Блокнот с записками №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно